• Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 044 222 52 36;
+38 067 496 30 39;
Пн-Пн с 10:00 до 18:00
Сб - по согласованию

Элементы женской мотоэкипировки

Редко среди байкеров, мотогонщиков и мотолюбителей встречаются девушки. Но всё же таковые есть и в последнее время их число возросло. Потому и прекрасной половине человечества следует предложить качественную и стильную мотоэкипировку.

Итак, какие же элементы женской мотоэкипировки должна приобрести каждая байкерша?


Мотошлем. Важнейший элемент экипировки как для мужчин так и для женщин. Женские мотошлемы отличаются от мужских размерами и дизайном.

Мотоштаны женские кожаные следует выбирать такого размера, чтобы они сидели “в облипку”, так как кожа достаточно быстро растягивается.


Мотокуртки женские, как и мужские, могут быть выполнены из текстиля или из кожи. Кожа более надёжная, так как это материал натуральный и очень устойчивы к истиранию. Для жаркой погоды можно приобрести и текстильную мотокуртку, но в случае падения, при трении об асфальт, она не защити вас так же надёжно, как кожаная. Мотокуртки из кожи приспосабливают к жаркой погоде, оснащая их специальными перфорированными вставками. Цена такой куртки, правда, будет значительно выше, чем текстильной. Если же вы остановились на более дешёвом варианте, то лучше надевать под неё черепаху в целях безопасности.

мотокуртка

Куртку и штаны может заменить комбинезон. Существуют комбинезоны сдельные и раздельные (в которых куртка пристёгивается к штанам замком-молнией). Сдельный комбез более безопасный, но не очень комфортный вне трека. Потому комбинезоны чаще используют профессионалы на гонках, чем любители в повседневной жизни.

Мотоперчатки не только защитят руки при падении, но и предотвратят натирание мозолей от руля на нежной женской коже.

Мотоботы для женщин являются необходимым элементом экипировки. Защитить хрупкие женские ножки от ушибов и переломов помогут правильно подобранные ботинки. Мотоботы должны плотно прилегать к ноге и фиксировать пяту, но при этом не препятствовать свободному кровотоку.

Такие вспомогательные элементы женской мотоэкипировки, как наколенники и налокотники пригодятся не только новичкам, то и опытным любительницам “погонять”.

Если вы ищите качественную мотоэкипировку для женщин, будьте готовы, что стоимость её будет достаточно большой. Есть, конечно, на современном рынке и более дешёвые варианты, но в этом случае стоит делать упор на качестве, а не цене, так как лечение травм и повреждений обойдётся намного дороже. При выборе обязательно обратите внимание на материалы элементов одежды или ботинок, на количество и качество защитных вставок. Мотоодежда для женщин если она кожаная должна быть предельно тесной, чтобы когда кожа разноситься костюм не стал мешковатым.

С профессиональной мотоэкипировкой, которую вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, вы будете выглядеть стильно и чувствовать себя в безопасности!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно