• Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 044 222 52 36;
+38 067 496 30 39;
Пн-Пн с 10:00 до 18:00
Сб - по согласованию
  • Главная /
  • Блог /

Какие новинки увидели мотолюбители Украины на выставке “Мотобайк-2016”

Именно на этой выставке состоялась премьера итальянца Ducati XDiavel стоимостью 22’105 евро, что стало главным событием всей выставки. Мотоцикл этой модели признан самым красивым среди современных байков. XDiavel оснащен бензиновым мотором объемом 1,3 литра и мощностью 15 кВт. По сути этот мотоцикл является круизером со всеми, характерными только для марки Ducati чертами. Несмотря на что, что среди круизеров первыми всегда были байки марки Harley-Davidson, итальянцы решили дать на выбор байкерам не классическую модель.


Самая шумная презентация, которая собрала наибольшее количество поклонников, все же стала презентация новых моделей Harley-Davidson. Как и ожидалось, американцы акцентировали внимание на кастом-байках. Единственный в Украине представитель эксклюзивной модели Softail Slim S с мощным мотором объемом 1,8 литров, также был представлен на стенде Харлея. Во всем мире насчитывается больше чем полтора миллиона поклонников марки Harley-Davidson. Для того чтобы присоединится к мировому мотоклубу нужно выложить не меньше 10’586 у.е. - именно столько стоит самый доступный из Харлеев.


КТМ, австрийский бренд, который также назвал себя командой “Оранжевых”, привлек к себе внимание моделью Super Adventure 2016 - 160-сильным путешественником с двигателем объемом 1,3 литра. Австрийский Флагман стал главным конкурентом баварсокму “Гусю”, который доныне был самым популярным байком на дорогах нашей страны.


Как BMW S 1000 XR прошел тест-драйв?

АВТ Бавария представила на выставке линейку байков, которые являются обновленными прототипами старых моделей. Но для BMW Motorrad главными всё же стали презентации двух новых для Украины моделей. Это спорт-турист R 1200 RS, который был представлен впервые еще в 1976 году, предстал в новом образе, а также S 1000 XR с четырехцилиндровым двигателем и мотором мощностью в 160 лошадей - новый не только для украинцев, но и для жителей всего мира.


Стремительно увеличивается количество поклонников и у китайского производителя. Например, компания Skymoto презентовала несколько новых моделей, в частности мотоцикл Diesel 250, выполненный в ретро-дизайне. Также новинками порадовала китайская марка Kymco, представив квадроциклы шести моделей, среди которых и MXU 700 EXI с полным приводом.

Напоминаем, официально мотосезон будет открыт 21го мая. А традиционный, самый масштабный мото-фестиваль Украины “Тарасова гора” будет проведен вначале лета - с 4 по 7 июня.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно