• Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 044 222 52 36;
+38 067 496 30 39;
Пн-Пн с 10:00 до 18:00
Сб - по согласованию

Презентация баварского BMW G 310 R состоялась

Комфорт на любой дороге

Состоялось одно их наиболее ожидаемых событий в кругах мотогонщиков и мотолюбителей — презентация новой модели BMW  — G 310 R.
Инновационный и ультрасовременный спортбайк G 310 R намеренно разработан “с нуля” и позволит вам многие годы не заботиться ни о чём, так как его качество подтверждено превосходной репутацией BMW Motorrad. Мотоцикл BMW G 310 R соответствует всем международным стандартам безопасного использования и требованиям касательно экологичности. Он может работать от топлива неоднородного качества.

BMW G 310 R

Внешние сходства с S 1000 R — динамичный стиль

Манёвренный и динамичный BMW G 310 R выполнен в экспрессивном дизайне и уверенно сохраняет высокие позиции среди своих аналогов. Внешние черты напоминают ранее презентованную модель спортбайка - S 1000 R. В то же время эта модель выглядит более зрелой, благодаря более агрессивному дизайну передней части. Задняя часть мотоцикла выполнена в уверенном спортивном стиле, как и топливный бак, а передний обтекатель имеет компактный размер и оснащён яркой фарой. Поверхности смоделированы таким образом, чтобы не нарушать присущий этой марке динамичный стиль. Благодаря компактным размерам и лёгкой задней части BMW G 310 R очень манёвренный, что является лучшим качеством для любого спортивного мотоцикла. Боковые панели, основной цвет которых создаёт замкнутый, уверенный силуэт, отлично вписываются в образ нейкеда, в котором выполнен спортбайк. G 310 R обладает всеми, подчёркивающими статус BMW, чертами — качественными материалами, продуманными деталями, надёжными шлангами и стандартной телескопической вилкой перевёрнутой конструкции.  

Одноцилиндровый двигатель — ещё одна инновация

Самый важный элемент, можно сказать, сердце, мотоцикла — это его двигатель. Для G 310 R этим сердцем стал одноцилиндровый, разработанный по инновационным технологиям, двигатель объёмом 313 куб.см. Он оснащён системой жидкостного охлаждения и электронным контролем впрыскивания топлива. Цилиндр у этой модели расположен отдельно и наклонен назад, и имеет развёрнутую на 180 градусов головку. Эта конструктивная особенность дала возможность разместить впускной тракт по направлению движения. Крутящий момент на 7500 об/мин составляет 28 Нм максимум, а наибольшая мощность (на 9500 об/мин) составляет 25 кВт, что отлично характеризует двигатель, который, идеально довершает лёгкий по весу мотоцикл. Кстати, вес G 310 R составляет 158,5 кг.

Комфортная эргономичная конструкция

Благодаря эргономичной конструкции владелец G 310 R будет чувствовать себя за рулём комфортно. Лёгкость и безопасность управления, присущая всем мотоциклам BMW Motorrad, а также его продуманная конструкция делают G 310 R простым в управлении для всех людей, независимо от их анатомических особенностей. Поведение мотоцикла на дороге предсказуемое и им легко маневрировать: он чисто проходит как длинные повороты, и сохраняет стабильность при перекладывании с одной стороны на другую. Инновационные разработки сделали эту модель отзывчивой и легко контролируемой и тем самым обеспечили её владельцев несравненным опытом управления. Перевёрнутая телескопическая вилка контролирует переднее колесо, задний подрамник обладает более высокой, чем у предыдущих моделей, жёсткостью на кручение, а алюминиевый маятник, на котором закреплено заднее колесо, имеет прямое соединение с моноамортизатором.

Приборная панель. ABS. Тормозная система

ABS, которым стандартно оснащены все мотоциклы BMW и, в частности, ново модели — G 310 R. Торможение в ней контролируется радиальным четырёх-поршневым фиксированным суппортом и 300-миллиметровым диском на переднем колесе, и двух-поршневым плавающим суппортом и 240-миллиметровым диском — на заднем. Приборная панель G 310 R многофункциональна и оснащена ЖК дисплеем, на котором отображены все данные о мотоцикле.

Современный G 310 R стал достойным продолжением предыдущих поколений байков с одним цилиндром марки BMW, таких как: R 39, R 25 или любой представитель серии F 650.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно